Александр Ф. Скляр и Ва-Банкъ - Оставайтесь, друзья, моряками! Песни Владимира Высоцкого
Исполнитель (озвучка): Александр Ф. Скляр Год выпуска: 2017 Жанр: Рок Страна: Россия Аудио кодек: MP3 Язык: Русский Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:46:09 Описание: Этот альбом — зрелое и глубокое посвящение Владимиру Высоцкому, выпущенное к его 80-летию и 60-летию самого Скляра . Вместо простого копирования знаменитой хрипоты, лидер «Ва-Банка» предлагает концепцию: «Как бы звучали песни Высоцкого, если бы его окружали друзья-музыканты, виртуозно владеющие олдскульным рок-н-роллом и блюзом?» . Результат — честный и органичный блюз-рок, где исполнитель не подражает, а остается собой, донеся до слушателя метафизику и энергию барда через «морскую» тематику . В записи участвовали Николай Девлет-Кильдеев, Сергей Летов, Дмитрий Харатьян и Никита Высоцкий . Это не просто каверы, а цельное высказывание о свободе и достоинстве, занимающее свое место в «высоцковедении»
Содержание
1. Белое безмолвие 2. Человек за бортом 3. К вершине 4. Вы в огне и на море 5. В куски разлетелася корона 6. Я уехал в Магадан 7. За меня невеста 8. Правда ведь, обидно 9. Дайте собакам мяса 10. Штормит весь вечер, и пока… 11. Давно смолкли залпы орудий (feat. Дмитрий Харатьян) 12. Корабли постоят 13. Гимн морю и горам (feat. Маша Макарова & Екатерина Гусева) 14. Гроза (feat. Никита Высоцкий)
Обложка
5
Aleksandr F. Sklyar i Va-Bank' - 2017 - Ostavaytes', druz'ya, moryakami!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Александр Ф. Скляр и Ва-Банкъ - Оставайтесь, друзья, моряками! Песни Владимира Высоцкого
Год выпуска: 2017
Жанр: Рок
Страна: Россия
Аудио кодек: MP3
Язык: Русский
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:46:09
Описание: Этот альбом — зрелое и глубокое посвящение Владимиру Высоцкому, выпущенное к его 80-летию и 60-летию самого Скляра . Вместо простого копирования знаменитой хрипоты, лидер «Ва-Банка» предлагает концепцию: «Как бы звучали песни Высоцкого, если бы его окружали друзья-музыканты, виртуозно владеющие олдскульным рок-н-роллом и блюзом?» .
Результат — честный и органичный блюз-рок, где исполнитель не подражает, а остается собой, донеся до слушателя метафизику и энергию барда через «морскую» тематику . В записи участвовали Николай Девлет-Кильдеев, Сергей Летов, Дмитрий Харатьян и Никита Высоцкий . Это не просто каверы, а цельное высказывание о свободе и достоинстве, занимающее свое место в «высоцковедении»
Содержание
1. Белое безмолвие2. Человек за бортом
3. К вершине
4. Вы в огне и на море
5. В куски разлетелася корона
6. Я уехал в Магадан
7. За меня невеста
8. Правда ведь, обидно
9. Дайте собакам мяса
10. Штормит весь вечер, и пока…
11. Давно смолкли залпы орудий (feat. Дмитрий Харатьян)
12. Корабли постоят
13. Гимн морю и горам (feat. Маша Макарова & Екатерина Гусева)
14. Гроза (feat. Никита Высоцкий)
Обложка
Aleksandr F. Sklyar i Va-Bank' - 2017 - Ostavaytes', druz'ya, moryakami!
Download [18 KB]
Share